En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Vanessa Robushi vous propose une douceur de céleri, poire persil et daurade :
Coupez le céleri- boule en cubes et faites le cuire dans l'eau bouillante jusqu’à ce qu'il soit fondant. Cinq minutes avant la fin de la cuisson du céleri, ajoutez les poires Rocha épluchées et coupées en cubes et finissez de cuire le tout.
Égouttez et mixer avec le beurre et le sel puis ajoutez la botte de persil ciselé.
Dans un second temps, faites chauffer une poêle avec un filer d'huile d'olive et déposez-y le filet de poisson préparé par le poissonnier coté peau. Faites le cuire à feu moyen jusqu'à ce que la totalité de la chair soit devenue blanche et ce, sans le retourner.
Mixez le poisson et débarrassez le sur une assiette.
Dans une assiette creuse, disposez l'un dans l'autre deux emporte pièces ronds de deux tailles. Dans le plus petit disposez la daurade mixé qui formera ainsi le " cœur" et dans l'autre, la purée le céleri, poire et persil. Une pluche de persil pour décorer et le tour est joué.
Astuce :
Lorsque votre enfant commencera à apprécier différentes textures, vers 10-12 mois, vous pourrez émietter la daurade plutôt que la mixer.
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