En cours de chargement...

Duo de mousselines Poireaux Épinards

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1‌‌ blanc de poireau
    • 50 g d'épinards
    • 2 noix de beurre
    • 1 dl de bouillon de légume

Préparation


En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Michel Roth vous propose un Duo de mousseline de poireaux et d'épinards:

  1. Coupez le blanc de poireau en petits morceaux et plongez le dans le bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min à feux doux.
  2. Égouttez à l’écumoire pour conserver le bouillon et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. Ajoutez une noix de beurre et réservez au chaud.
  4. Équeutez et lavez les épinards. Plongez le dans le bouillon et laissez cuire 15 min à feux doux.
  5. Égouttez et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Liez avec une noix de beurre.
  6. Dans un petit plat, dressez les 2 purées de chaque côté et servez immédiatement.

Cette recette convient parfaitement aux enfants dès 4 mois.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : gratin de coquillettes, épinards et truite à …

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose …

Recette Soupe épinards et carottes

Lavez et pelez les pommes de terres, les carottes, les épinards et l'oignon. Puis …

Recette Repas de Noël pour Bébé : purée pommes de terre épinards

Bébé aussi a le droit d’avoir son repas de Noël ! C’est parti :Épluchez votre pomme de …