En cours de chargement...

Duo de mousselines Poireaux Épinards

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1‌‌ blanc de poireau
    • 50 g d'épinards
    • 2 noix de beurre
    • 1 dl de bouillon de légume

Préparation


En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Michel Roth vous propose un Duo de mousseline de poireaux et d'épinards :

  1. Coupez le blanc de poireau en petits morceaux et plongez le dans le bouillon de légumes. Laissez cuire 30 min à feux doux.
  2. Égouttez à l’écumoire pour conserver le bouillon et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. Ajoutez une noix de beurre et réservez au chaud.
  4. Équeutez et lavez les épinards. Plongez le dans le bouillon et laissez cuire 15 min à feux doux.
  5. Égouttez et mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Liez avec une noix de beurre.
  6. Dans un petit plat, dressez les 2 purées de chaque côté et servez immédiatement.

Cette recette convient parfaitement aux enfants dès 4 mois.

D'autres inspirations de recettes gourmandes pour bébé :

Purée de carotte au basilic, jambon de Paris

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose une purée de carotte au basilic, jambon de Paris: …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Gratin de pâtes à la Vache qui rit et jambon

Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez les pâtes et suivez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Dans une autre …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime