En cours de chargement...

Échine de porc au cola

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • 6 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 morceaux d'échine de porc
    • 1 cuillère à soupe de chili en poudre
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 1 cuillère à soupe de gingembre
    • 70 cl de cola
    • 25 g de ketchup

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin.
  2. Déposez 4 morceaux d’échine de porc dans un plat et frottez-les avec un mélange.
  3. Filmez et placez au frais six heures. 
  4. Versez le cola dans une casserole avec le ketchup. 
  5. Faites bouillir et laissez cuire à feu doux 30 min pour épaissir la sauce. Déposez les morceaux d’échine sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 8 min environ de chaque côté. 
  6. Servez nappé de sauce au cola.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …