En cours de chargement...

Échine de porc au cola

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • 6 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 morceaux d'échine de porc
    • 1 cuillère à soupe de chili en poudre
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 1 cuillère à soupe de gingembre
    • 70 cl de cola
    • 25 g de ketchup

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin.
  2. Déposez 4 morceaux d’échine de porc dans un plat et frottez-les avec un mélange.
  3. Filmez et placez au frais six heures. 
  4. Versez le cola dans une casserole avec le ketchup. 
  5. Faites bouillir et laissez cuire à feu doux 30 min pour épaissir la sauce. Déposez les morceaux d’échine sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 8 min environ de chaque côté. 
  6. Servez nappé de sauce au cola.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Anchois à la catalane

Faites dessaler les anchois dans de l’eau froide puis levez les filets. Rincez le poivron …

Recette Welsh

Versez un peu de bière sur les pains puis badigeonnez les de moutarde. Déposez les …