En cours de chargement...

Échine de porc au cola

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • 6 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 morceaux d'échine de porc
    • 1 cuillère à soupe de chili en poudre
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 1 cuillère à soupe de gingembre
    • 70 cl de cola
    • 25 g de ketchup

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin.
  2. Déposez 4 morceaux d’échine de porc dans un plat et frottez-les avec un mélange.
  3. Filmez et placez au frais six heures. 
  4. Versez le cola dans une casserole avec le ketchup. 
  5. Faites bouillir et laissez cuire à feu doux 30 min pour épaissir la sauce. Déposez les morceaux d’échine sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 8 min environ de chaque côté. 
  6. Servez nappé de sauce au cola.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Côte de porc marinée sauce soja

1 Dans un bol, mélangez le sucre avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …