En cours de chargement...

Échine de porc au cola

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • 6 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 morceaux d'échine de porc
    • 1 cuillère à soupe de chili en poudre
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 1 cuillère à soupe de gingembre
    • 70 cl de cola
    • 25 g de ketchup

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez  le chili en poudre, le sucre, le gingembre et le cumin.
  2. Déposez 4 morceaux d’échine de porc dans un plat et frottez-les avec un mélange.
  3. Filmez et placez au frais six heures. 
  4. Versez le cola dans une casserole avec le ketchup. 
  5. Faites bouillir et laissez cuire à feu doux 30 min pour épaissir la sauce. Déposez les morceaux d’échine sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 8 min environ de chaque côté. 
  6. Servez nappé de sauce au cola.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Gratin d'aubergine

Coupez en rondelle les aubergines. Coupez en morceau les tomates. Faites les dorer 5 …

Recette Pavé de saumon grillé

Versez la sauce soja dans un bol et mélangez avec le jus de citron, le vinaigre de riz et …

Recette Côte de bœuf aux herbes

Déposez la côte de bœuf dans un grand plat. Pelez et émincez la gousse d’ail au dessus …