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Eclair aux crevettes, sauce cocktail

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  • 6 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 pains navette (au rayon boulangerie)
    • 12 crevettes roses
    • 1 oignon violet
    • 1 pot de sauce cocktail
    • 1 pot de guacamole
    • 2 feuilles de gélatine

Préparation


  1. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Décortiquez les crevettes.
  2. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer 3 cuil. d’eau, ajoutez la gélatine essorée puis la sauce cocktail. Mélangez bien. 
  3. Ouvrez les pains navette en deux et badigeonnez la moitié de sauce. Laissez durcir. Renouvelez l’opération.
  4. Tartinez les navettes restantes de guacamole, ajoutez les rondelles d’oignon et les crevettes. 
  5. Recouvrez de la partie recouverte de sauce cocktail et servez.

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