En cours de chargement...

Embeurrée de chou chinois

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 35 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 chou chinois
    • 1 oignon
    • 20 g de beurre
    • 1 filet d’huile d’olive
    • 10 cl de crème liquide
    • Sel, poivre

Préparation


1 - Retirez les feuilles extérieures du chou et le trognon puis coupez les feuilles en lanières. Pelez et émincez l’oignon.

2 - Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte, et faites revenir l’oignon pendant 2 min. Ajoutez les lanières de chou et mélangez sur feu moyen pendant 2 à 3 min. Salez poivrez, puis laissez mijoter doucement pendant environ 20 min, en mélangeant de temps en temps. Incorporez la crème, mélangez et poursuivez la cuisson 5 min.

3 - Servez bien chaud, en accompagnement d’un poisson.

Nos recommandations
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

  • 6 J'aime
Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Dans votre four, sur un papier cuisson, placez …

  • 6 J'aime
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

  • 2 J'aime