En cours de chargement...

Emincé de dinde aux saveurs méditerranéennes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g d’escalopes de dinde
    • 250 g de petites courgettes
    • 1 aubergine
    • 250 g de tomates cerise
    • 1 gousse d’ail
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 25 g de beurre
    • 25 g de farine
    • 3 brins de romarin
    • sel, poivre

Préparation


  1. Coupez les escalopes de dinde en lanières. Farinez-les légèrement. Salez et poivrez.
  2. Chauffez le beurre et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir les lanières de dinde 3 à 4 min sur feu vif. Réservez au chaud.
  3. Rincez les légumes. Détaillez les courgettes et l’aubergine en morceaux. Coupez les tomates cerise en deux.
  4. Chauffez le reste de l’huile dans la poêle essuyée. Faites sauter les légumes, 5 min sur feu vif. Salez, poivrez.
  5. Ajoutez les lanières de dinde et l’ail pelé et haché. Laissez cuire encore 10 min à couvert sur feu doux. Parsemez de romarin et servez sans attendre.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime