En cours de chargement...

Emincé de dinde aux saveurs méditerranéennes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g d’escalopes de dinde
    • 250 g de petites courgettes
    • 1 aubergine
    • 250 g de tomates cerise
    • 1 gousse d’ail
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 25 g de beurre
    • 25 g de farine
    • 3 brins de romarin
    • sel, poivre

Préparation


  1. Coupez les escalopes de dinde en lanières. Farinez-les légèrement. Salez et poivrez.
  2. Chauffez le beurre et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir les lanières de dinde 3 à 4 min sur feu vif. Réservez au chaud.
  3. Rincez les légumes. Détaillez les courgettes et l’aubergine en morceaux. Coupez les tomates cerise en deux.
  4. Chauffez le reste de l’huile dans la poêle essuyée. Faites sauter les légumes, 5 min sur feu vif. Salez, poivrez.
  5. Ajoutez les lanières de dinde et l’ail pelé et haché. Laissez cuire encore 10 min à couvert sur feu doux. Parsemez de romarin et servez sans attendre.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …