En cours de chargement...

Energie balls noix de cajou et dattes

recipe thumbnail
  • 15 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 2 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌110 g de noix de cajou non salées
    • 100 g de dattes
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 5 cl d'eau
    • 50 g de noix de coco râpée

Préparation


  1. Mixez les noix de cajou dans un blender, pendant 30 secondes. 
  2. Ajoutez les dattes et l’extrait de vanille, puis mixez jusqu’à obtention d'une purée. 
  3. Ajoutez ensuite l’eau au fur et à mesure, tout en mixant, pour obtenir une consistance de pâte collante.
  4. Sortez la pâte du mixeur, et placez la dans un bol. 
  5. Détachez des petits morceaux de pâte, et roulez-les dans la paume de votre main, pour obtenir des petites boules. 
  6. Roulez les boules dans la noix de coco, puis placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …

Recette Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la …