En cours de chargement...

Entremets au lait d’amande chocolaté bio

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌50cl de lait d’amande au chocolat BJORG
    • 20g de poudre de noisette
    • 3 oeufs
    • 30g de sucre

Préparation


  1. Portez le lait d’amande au chocolat BJORG à ébullition dans une casserole.
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à blanchissement du mélange.
  3. Ajoutez la poudre de noisette au mélange.
  4. Versez le lait bouillant dans le saladier et remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  5. Répartissez l’appareil dans quatre petits ramequins.
  6. Placez les ramequins dans un plat avec un fond d’eau et enfournez à 180° pendant 40 minutes.

Astuce : Pour satisfaire les becs sucrés, ajoutez un sachet de sucre vanillé à la préparation !


Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Crumble automnal

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes et les poires puis …

Recette Salade de fruits

Choisissez trois fruits de saison bien mûrs selon les goûts des petits. N’hésitez pas à …

Recette Panna cotta aux bêtises de Cambrai

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez la crème et le …