En cours de chargement...

Entremets au lait d’amande chocolaté bio

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌50cl de lait d’amande au chocolat BJORG
    • 20g de poudre de noisette
    • 3 oeufs
    • 30g de sucre

Préparation


  1. Portez le lait d’amande au chocolat BJORG à ébullition dans une casserole.
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à blanchissement du mélange.
  3. Ajoutez la poudre de noisette au mélange.
  4. Versez le lait bouillant dans le saladier et remuez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  5. Répartissez l’appareil dans quatre petits ramequins.
  6. Placez les ramequins dans un plat avec un fond d’eau et enfournez à 180° pendant 40 minutes.

Astuce : Pour satisfaire les becs sucrés, ajoutez un sachet de sucre vanillé à la préparation !


Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 2 J'aime
Recette Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …

  • 2 J'aime