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Épaule d'agneau au four à l'armagnac

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    - 1 épaule d’agneau sans os palette

    - 15 cl d’armagnac

    - 3 gousses d’ail

    - 1 oignon

    - Noix de muscade râpée

    - Gros sel

    - Persil

Préparation


  1. Hachez les gousses d’ail et émincez l’oignon.
  2. Placez l’épaule d’agneau dans un plat allant au four et parsemez d’ail et d’oignon. Versez un filet d’huile d’olive sur la viande.
  3. Saupoudrez de gros sel, de noix de muscade puis arrosez d’armagnac.
  4. Enfournez 45 minutes à 220°. Arrosez régulièrement l’agneau de son jus pour garder son moelleux.
Servez votre épaule d’agneau à l’armagnac accompagnée d’un gratin de courgettes et de pommes de terre. 

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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