En cours de chargement...

Escalope de veau au curry

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌4 escalopes de veau (130 g chacune)
    • 2 œufs
    • ½ cuil. à soupe de curry
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 40 g de beurre demi-sel
    • sel, poivre

Préparation


  1. Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette à la fourchette avec le curry. Salez et poivrez.
  2. Incisez légèrement les escalopes sur leur pourtour afin qu’elles ne se rétractent pas à la cuisson. Passez-les dans les œufs battus.
  3. Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté.
  4. Servez aussitôt avec une salade de tagliatelles de carottes aux raisins secs.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Curry d’agneau au lait de coco

1 Coupez la viande d'agneau de la filière responsable en morceaux et déposez-les dans un …

Recette Escalope de veau panée aux fruits secs

1 Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la …