En cours de chargement...

Escalope de veau au curry

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌4 escalopes de veau (130 g chacune)
    • 2 œufs
    • ½ cuil. à soupe de curry
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 40 g de beurre demi-sel
    • sel, poivre

Préparation


  1. Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette à la fourchette avec le curry. Salez et poivrez.
  2. Incisez légèrement les escalopes sur leur pourtour afin qu’elles ne se rétractent pas à la cuisson. Passez-les dans les œufs battus.
  3. Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté.
  4. Servez aussitôt avec une salade de tagliatelles de carottes aux raisins secs.

Nos recommandations
Recette Boulettes de viande à la feta en forme de souris

Des souris dans l'assiette...oui,oui! Mais ne vous inquiétez pas celles-ci ne vous …

  • 0 J'aime
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime
Recette Sucettes de cabillaud croustillant et sauce à l'orange

A vos tabliers les petits chefs ! Cuisinez cette délicieuse recette de cabillaud et sa …

  • 4 J'aime