En cours de chargement...

Escalope de veau au curry

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌4 escalopes de veau (130 g chacune)
    • 2 œufs
    • ½ cuil. à soupe de curry
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 40 g de beurre demi-sel
    • sel, poivre

Préparation


  1. Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette à la fourchette avec le curry. Salez et poivrez.
  2. Incisez légèrement les escalopes sur leur pourtour afin qu’elles ne se rétractent pas à la cuisson. Passez-les dans les œufs battus.
  3. Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté.
  4. Servez aussitôt avec une salade de tagliatelles de carottes aux raisins secs.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Spaghettis multicolores : on adore !

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où …