En cours de chargement...

Escalope au Maroilles et à la bière

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 escalopes de veau ou de dinde
    • 100 g de Maroilles
    • 15 cl de bière
    • 1 échalote
    • 10 cl de crème liquide
    • 1 cuil. à café de fécule
    • 1 noisette de beurre
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les escalopes et faites-les dorer de chaque côté.
  2. Versez la bière et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes puis retirez la viande de la sauteuse et réservez.
  3. Dans un bol, mélangez la fécule avec la crème puis incorporez le Maroilles coupé en dés. Versez le tout dans la sauteuse, salez modérément, poivrez et faites cuire environ 5 min en mélangeant.
  4. Ajoutez les escalopes, faites réchauffer quelques instants puis servez bien chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 0 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 1 J'aime