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Escalope de veau panée aux fruits secs

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  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 10 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 escalope de veau d'Aveyron Filière Auchan
    • 1 œuf
    • 2 cuil. à soupe de chapelure
    • 50 g de fruits secs: amandes, noix, pistaches
    • 20 g de farine
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 1 noisette de beurre
    • sel, poivre

Préparation


1 Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la chapelure. Fouettez l’œuf dans une deuxième assiette creuse avec le sel et le poivre.

2 Farinez légèrement les escalopes et passez-les successivement dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure/fruits secs.

3 Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes 4 à 5 min de chaque côté. Servez aussitôt.

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