En cours de chargement...

Escalopes de dinde au cumin

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 escalopes de dinde très fines de 120 g
    • 2 cuil. à café de cumin en poudre
    • 1 citron non traité
    • 4 brins de menthe
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • 25 g de beurresel, poivre

Préparation


  1. Mélangez dans un plat le zeste du citron râpé avec le cumin et l’huile. Salez, poivrez. Imprégnez entièrement les escalopes de dinde de cette marinade.
  2. Poêlez les escalopes 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-les et réservez-les au chaud.
  3. Pressez le citron, versez le jus dans la poêle et laissez réduire 1 min en grattant les sucs de cuisson. Sur feu très doux, incorporez le beurre en parcelles, sans cesser de remuer. Ajoutez la menthe ciselée et versez sur les escalopes.
  4. Servez chaud avec de la semoule de couscous parfumée aux épices.


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime