En cours de chargement...

Escalopes de dinde au cumin

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 escalopes de dinde très fines de 120 g
    • 2 cuil. à café de cumin en poudre
    • 1 citron non traité
    • 4 brins de menthe
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • 25 g de beurresel, poivre

Préparation


  1. Mélangez dans un plat le zeste du citron râpé avec le cumin et l’huile. Salez, poivrez. Imprégnez entièrement les escalopes de dinde de cette marinade.
  2. Poêlez les escalopes 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-les et réservez-les au chaud.
  3. Pressez le citron, versez le jus dans la poêle et laissez réduire 1 min en grattant les sucs de cuisson. Sur feu très doux, incorporez le beurre en parcelles, sans cesser de remuer. Ajoutez la menthe ciselée et versez sur les escalopes.
  4. Servez chaud avec de la semoule de couscous parfumée aux épices.


Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …

Recette Gratin parmentier au potiron

Effilochez la viande à pot-au-feu. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites …