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Espadon mariné au curry et citron vert

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  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 10 CUISSON
  • 1 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 tranches d’espadon d’environ 120 g chacune
    • 1 cuillère à café de curry en poudre
    • 1 citron vert
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Versez le jus de citron vert dans un plat creux, ajoutez son zeste râpé et mélangez avec l’huile et le curry. Ajoutez les tranches d’espadon et laissez reposer 1 h au frais, en les retournant au bout de 30 min pour bien les imprégner de marinade.
  2. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les tranches d’espadon 3 à 4 min sur chaque face, selon leur épaisseur (vous pouvez également cuire le poisson au barbecue ou sur une plancha). Servez aussitôt.

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