En cours de chargement...

Esquimaux tutti frutti coco

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 24 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 25 cl de lait de coco
    • 5 cl de jus d’orange
    • 5 cl de jus de pamplemousse
    • 5 cl de jus de citron

Préparation


  1. Versez les différents jus de fruits et le lait de coco en les alternant dans des moules à esquimaux en attendant que chaque couche soit congelée avant d’en ajouter une autre.
  2. Insérez un bâtonnet au moment de la dernière couche.
  3. Réservez au congélateur 24h avant de démouler et de proposer les glaces.


recette : Prismapix, photo : Bernhard Winkelmann/Prismapix

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Super simple en fait!

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Article Plateau de fromages rigolo : les enfants vont adorer les …

Pâques rime avec chocolat, jusqu’ici pas de surprise. Et si pour une fois, votre …

Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …