En cours de chargement...

Esquimaux tutti frutti coco

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 24 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 25 cl de lait de coco
    • 5 cl de jus d’orange
    • 5 cl de jus de pamplemousse
    • 5 cl de jus de citron

Préparation


  1. Versez les différents jus de fruits et le lait de coco en les alternant dans des moules à esquimaux en attendant que chaque couche soit congelée avant d’en ajouter une autre.
  2. Insérez un bâtonnet au moment de la dernière couche.
  3. Réservez au congélateur 24h avant de démouler et de proposer les glaces.


recette : Prismapix, photo : Bernhard Winkelmann/Prismapix

Nos recommandations
Recette Fortunes cookies

Les fortunes cookies, vous connaissez ? Voici une recette revisitée avec de la mirabelle …

  • 2 J'aime
Recette Cupcakes poulette au pop-corn

Une poule sur un mur, qui… est dévorée par des gourmands ! Qui peut y résister …

  • 1 J'aime
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 5 J'aime