En cours de chargement...

Faisselle à la compote de pêche et au caramel

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de fromage blanc en faisselle
    • 1 kg de pêches jaunes
    • 1 citron
    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 cuil. à soupe de pignons de pin

Préparation


  1. Pelez les pêches, dénoyautez et détaillez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le jus du citron et 100 g de sucre. Faites cuire 15 min à couvert.
  2. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.
  3. Mettez le sucre restant dans une casserole avec un peu d’eau et faites cuire en un caramel blond.
  4. Répartissez la faisselle dans des coupelles, recouvrez de compote de pêche, versez du caramel et terminez par les pignons. Servez aussitôt

Nos recommandations
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 4 J'aime
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

  • 0 J'aime
Recette Cake motif lapin

Pour la partie en chocolat :  Préchauffez votre four à 130° C.  Faites fondre …

  • 10 J'aime