En cours de chargement...

Faisselle à la compote de pêche et au caramel

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de fromage blanc en faisselle
    • 1 kg de pêches jaunes
    • 1 citron
    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 cuil. à soupe de pignons de pin

Préparation


  1. Pelez les pêches, dénoyautez et détaillez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le jus du citron et 100 g de sucre. Faites cuire 15 min à couvert.
  2. Faites dorer les pignons dans une poêle antiadhésive.
  3. Mettez le sucre restant dans une casserole avec un peu d’eau et faites cuire en un caramel blond.
  4. Répartissez la faisselle dans des coupelles, recouvrez de compote de pêche, versez du caramel et terminez par les pignons. Servez aussitôt

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …

Recette Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la …