En cours de chargement...

Fajita au poulet

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • 30 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de blancs de poulet
    • 8 tortillas (galettes à fajita)
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune ou vert
    • 1 oignon
    • 1 tomate
    • 1 petit pot de guacamole
    • 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
    • Quelques gouttes de Tabasco
    • 4 cuil. à soupe de jus de citron
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Détaillez les blancs de poulet en dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de citron, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile, mélangez et laissez mariner 30 min au frais.
  2. Rincez les poivrons, ouvrez-les en 2, ôtez les graines et membranes blanches puis détaillez-les en lanières. Rincez la tomate et coupez-la en dés. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle et faites suer l’oignon pelé et émincé.
  3. Ajoutez les dés de poivron et de tomate, salez, poivrez, et faites cuire 10 min en mélangeant souvent. Incorporez les dés de poulet et poursuivez la cuisson 6 à 8 min. Incorporez le guacamole et le Tabasco et mélangez.
  4. Faites réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes. Garnissez-les avec la préparation et servez aussitôt.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …

Recette Ceviche de cabillaud

Pelez le gingembre puis râpez-le au dessus d’un bol. Ajoutez le piment émincé, le jus des …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …