En cours de chargement...

Feuilletés au reblochon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte feuilleté
    • ½ reblochon
    • 2 cuil. à café de graines de cumin

Préparation


  1. Préchauffez le four th.7 (210 °C). 
  2. Retirez la croûte du reblochon. Coupez-le en lamelles.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur la feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Repliez le bord pour former un petit bourrelet qui retiendra la garniture.
  4. Piquez le fond à la fourchette. Étalez les lamelles de reblochon sur la tarte en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez de graines de cumin. Enfournez 15 min.
  5. Servez ce feuilleté chaud ou tiède découpé en petites parts.

Nos recommandations
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

  • 6 J'aime
Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

  • 9 J'aime