En cours de chargement...

Feuilletés au reblochon

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte feuilleté
    • ½ reblochon
    • 2 cuil. à café de graines de cumin

Préparation


  1. Préchauffez le four th.7 (210 °C). 
  2. Retirez la croûte du reblochon. Coupez-le en lamelles.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur la feuille de cuisson. Déposez-la sur une plaque. Repliez le bord pour former un petit bourrelet qui retiendra la garniture.
  4. Piquez le fond à la fourchette. Étalez les lamelles de reblochon sur la tarte en les faisant se chevaucher légèrement. Parsemez de graines de cumin. Enfournez 15 min.
  5. Servez ce feuilleté chaud ou tiède découpé en petites parts.

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

J'ai fait ça mais avec du roquefort et j'ai mis des graines de pavot bleu c'était un bel effet et très bon.

Je teste ce week-end !

Vous nous tiendrez au courant du résultat ? :)

Très bon ! J'avais pas de graines, alors j'ai saupoudré avec du cumin en poudre et j'ai rajouté des graines de carvi ! C’était pas mal du tout ! :D .

Merci pour l'idée alain66, si vous en avez d'autres pour d'autres recettes, n’hésitez pas à les partager avec nous !! :-)

Nos recommandations
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …