En cours de chargement...

Feuilletés roquefort-poire

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte feuilletée
    • 100 g de roquefort
    • 2 poires
    • 16 cerneaux de noix
    • 15 g de beurre
    • poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). 
  2. Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie humectée d’eau. Piquez la surface à la fourchette. Recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé, étalez des légumes secs et enfournez 10 min.
  3. Pelez et coupez les poires en dés. Poêlez-les 5 min dans le beurre.
  4. Laissez tiédir la pâte 5 min. Coupez-la en seize carrés au couteau à lame dentelée. Répartissez les poires et le roquefort coupé en petits morceaux, poivrez. Garnissez d’un cerneau de noix. 
  5. Passez 10 min au four th. 6 (180 °C). Servez chaud ou tiède.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 2 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 2 J'aime
Recette Crostini au gorgonzola, noix et poire

Allumez le gril du four. Toastez légèrement les tranches de pain.Épluchez la poire, …

  • 4 J'aime