En cours de chargement...

Feuilletés roquefort-poire

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte feuilletée
    • 100 g de roquefort
    • 2 poires
    • 16 cerneaux de noix
    • 15 g de beurre
    • poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). 
  2. Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie humectée d’eau. Piquez la surface à la fourchette. Recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé, étalez des légumes secs et enfournez 10 min.
  3. Pelez et coupez les poires en dés. Poêlez-les 5 min dans le beurre.
  4. Laissez tiédir la pâte 5 min. Coupez-la en seize carrés au couteau à lame dentelée. Répartissez les poires et le roquefort coupé en petits morceaux, poivrez. Garnissez d’un cerneau de noix. 
  5. Passez 10 min au four th. 6 (180 °C). Servez chaud ou tiède.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Poires asiatiques

1 Versez le vin dans une casserole. Ajoutez le sucre et les épices puis mélangez et …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Crostini au gorgonzola, noix et poire

Allumez le gril du four. Toastez légèrement les tranches de pain.Épluchez la poire, …