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Fiadone

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌500 g de brocciu frais
    • 5 œufs
    • 110 g de sucre
    • 1 citron bio ou non traité
    • 2 cl de liqueur de cédrat (facultatif)

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Déposez le brocciu dans un saladier et écrasez-le à la fourchette.
  2. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le brocciu, le zeste de citron râpé et la liqueur. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
  4. Versez sur le fond de pâte précuit puis enfournez pour 30 min. environ. Laissez tiédir puis placez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce Brocciu:

Retrouvez la recette en vidéo:


Découvrez une autre recette à base de brocciu


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