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Filet de bar grillé, écrasé de pommes de terre et croquant de pomme et radis

  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • 4 filets de bar (env.500g)
    • 400g de pommes de terre(à chair fondante)
    • 1 pomme Granny-Smith
    • ½ botte de radis roses
    • ½ jus de citron jaune
    • Piment d'Espelette
    • Sel fin
    • Ail, thym, laurier
    • 20g de beurre doux
    • Huile d'olive

Préparation


Garniture

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceau
  2. Mettez dans une casserole d’eau froide avec du gros sel, les pommes de terres, l’ail, le thym
  3. Laissez cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance fondante
  4. Egouttez les pommes de terre une fois cuites et mélangez le beurre avec
  5. Ecrasez le tout à l’aide d’un presse purée
  6. Coupez en fine tranche, puis en bâtonné la pomme et les radis 
  7. Mélangez la pomme et le jus de citron
  8. Dans un saladier, mélangez l’assaisonnement avec les pommes et les radis

Filet de bar

  1. Incisez la peau du poisson et badigeonnez-le d’huile d’olive
  2. Assaisonnez avec du sel et du piment d’Espelette
  3. Laissez cuire 3 minutes 

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