En cours de chargement...

Recette vidéo : Filet de bœuf condiment à l'ail

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 2 filets de bœuf de 300 g
    • 1 Litre de sauce soja
    • 1/3 botte de cerfeuil
    • 1/3 botte de ciboulette
    • 1/3 botte de coriandre
    • 6 gousses d’ail
    • 150g d’huile d’olive
    • ½ cuillère à café de piment d’Espelette
    • ½ cuillère à café de paprika

Préparation


  1. Concassez les herbes préalablement lavées.
  2. Pressez l’ail épluché à l’aide d’une presse ail.
  3. Mélangez l’ail, la sauce soja, les herbes, le paprika et le piment d’Espelette.
  4. Mettez la viande dans un plat et laissez mariner la viande avec la préparation pendant 5 minutes.
  5. Dans une poêle chaude, colorez la viande.
  6. Laissez reposer les filets de bœuf dans un four à 60 ° pendant 20 minutes.
  7. Découpez la viande en tranche de 1 cm.
  8. Accompagner le tout avec un écrasé de pomme de terre. 

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime