En cours de chargement...

Recette vidéo : Filet de bœuf condiment à l'ail

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 2 filets de bœuf de 300 g
    • 1 Litre de sauce soja
    • 1/3 botte de cerfeuil
    • 1/3 botte de ciboulette
    • 1/3 botte de coriandre
    • 6 gousses d’ail
    • 150g d’huile d’olive
    • ½ cuillère à café de piment d’Espelette
    • ½ cuillère à café de paprika

Préparation


  1. Concassez les herbes préalablement lavées.
  2. Pressez l’ail épluché à l’aide d’une presse ail.
  3. Mélangez l’ail, la sauce soja, les herbes, le paprika et le piment d’Espelette.
  4. Mettez la viande dans un plat et laissez mariner la viande avec la préparation pendant 5 minutes.
  5. Dans une poêle chaude, colorez la viande.
  6. Laissez reposer les filets de bœuf dans un four à 60 ° pendant 20 minutes.
  7. Découpez la viande en tranche de 1 cm.
  8. Accompagner le tout avec un écrasé de pomme de terre. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Côte de porc marinée sauce soja

1 Dans un bol, mélangez le sucre avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de …

Recette Filet de truite au miel et au gingembre

1 Épluchez le morceau de gingembre puis émincez-le au dessus d’un bol. Ajoutez le miel, …