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Filet de thon aux tomates et poivrons

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet de thon frais de 800 g environ
    • 1 boîte de tomates cerise
    • 1 bocal de poivrons rouges
    • 1 poignée d’olives noires dénoyautées
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Faites revenir 10 min à l’huile d’olive, dans une grande sauteuse, les tomates cerise, les poivrons coupés en lanières et les olives coupées en rondelles. Salez, poivrez, réservez au chaud.
  2. Coupez le filet de thon en 4 pavés bien épais, faites-les cuire à l’huile d’olive très chaude dans une poêle antiadhésive 1 min de chaque côté. Salez, poivrez et servez aussitôt avec les légumes.

Variante:

Tournez les pavés de poisson avant la cuisson dans 2 cuil. à soupe de baies roses et de poivre concassé en appuyant pour bien faire adhérer le mélange sur les deux faces. Le thon sera plus goûteux.

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