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Filet mignon de porc aigre-doux

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet mignon de porc de 800 g
    • 1 poivron rouge
    • 6 oignons
    • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 3 brins de basilic
    • 1 tige de citronnelle
    • 3 gousses d’ail
    • 1 morceau de gingembre
    • 20 cl de lait de coco
    • 4 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 cuil. à café de miel
    • 2 pincées de curry
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez les gousses d’ail et le gingembre. Dans un plat, mélangez l’ail pressé, le gingembre râpé, la citronnelle émincée, le lait de coco, le miel, la sauce soja, le curry et 4 cuillère à soupe d’huile. Salez et poivrez. 

  2. Badigeonnez de la marinade le filet mignon coupé en tranches et laissez mariner 1 heure au frais.
  3. Pelez et émincez les oignons. Rincez, épongez, épépinez et émincez le poivron. Faites revenir l’huile restante, les oignons et le poivron, dans un wok antiadhésif. Ajoutez la viande égouttée et la marinade. Laissez mijoter 15 min.
  4. Servez parsemé de feuilles de basilic et accompagné de riz blanc.
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