En cours de chargement...

Filet de truite aux saveurs asiatiques

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 filets de truite
    • 1 petit morceau de gingembre frais
    • 1 pincée de curcuma
    • 2cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à café de miel
    • 1 cuillère à café d’huile
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez le gingembre. Dans un bol, mélangez le curcuma, l’huile, la sauce soja, le gingembre et le miel.
  2. Déposez les filets de truite dans un plat à four et arrosez avec le contenu du bol. Mélangez puis couvrez et laissez mariner 1 h au frais en retournant le poisson au bout de 30 minutes pour bien l’imprégner de marinade.
  3. Préchauffez le four à 165°C (th.5/6). Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. 
Servez par exemple avec des vermicelles de riz ou des brocolis.
Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime
Recette Lapin au cidre

Dans une cocotte faites rissoler les cuisses de lapin dans l'huile d'olive, ajoutez le …

  • 0 J'aime