En cours de chargement...

Filet de truite aux saveurs asiatiques

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 1h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 filets de truite
    • 1 petit morceau de gingembre frais
    • 1 pincée de curcuma
    • 2cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à café de miel
    • 1 cuillère à café d’huile
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez le gingembre. Dans un bol, mélangez le curcuma, l’huile, la sauce soja, le gingembre et le miel.
  2. Déposez les filets de truite dans un plat à four et arrosez avec le contenu du bol. Mélangez puis couvrez et laissez mariner 1 h au frais en retournant le poisson au bout de 30 minutes pour bien l’imprégner de marinade.
  3. Préchauffez le four à 165°C (th.5/6). Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes. 
Servez par exemple avec des vermicelles de riz ou des brocolis.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Côte de porc marinée sauce soja

1 Dans un bol, mélangez le sucre avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de …

Recette Soupe aux nouilles et lait de coco

1 Faites tremper les champignons noirs dans un bol d’eau tiède pendant 15 min. …