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Filets de canard rôtis à la fourme d’Ambert

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 2 filets ou magrets de canard
    • 80 g de fourme d’Ambert
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 10 cl de bouillon de volaille (1/2 tablette)
    • 10 cl de crème liquidesel, poivre‌‌

Préparation


  1. Découpez la fourme en bâtonnets. Retirez la graisse des filets de canard, fendez-les dans la longueur et glissez un bâtonnet de fourme à l’intérieur. Réunissez les filets, salez, poivrez, ficelez-les en rôti.
  2. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Faites dorer le rôti sur toutes ses faces avec l’huile dans une cocotte allant au four. Enfournez 15 min.
  3. Retirez le rôti et réservez-le au chaud. Jetez la graisse. Versez le bouillon dans la cocotte et faites réduire 5 min. Ajoutez la crème et le reste de fourme, mélangez.
  4. Servez avec le rôti et accompagnez d’une écrasée de pommes de terre et poires.

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