1. Faites cuire les endives émincées dans l’eau une vingtaine de minutes. Quand elles sont bien tendres, mettez-les à égoutter le temps de préparer le reste de la recette.
2. Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
3. Étalez la pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4. Étalez la crème fraîche sur le dessus.
5. Ajoutez les endives cuites coupées en lamelles ainsi que de belles tranches de Maroilles. Salez et poivrez à votre goût.
6. Enfournez au four pour 30 minutes.
7. Laver et hacher quelques branches de persil.
8. Parsemez le persil directement sur le plat et dégustez avec une salade verte.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Pour la préparation de votre pâte :Versez le lait tiède sur la levure dans un ramequin. …
9 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)