En cours de chargement...

Flamme d’or

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌10 cl de champagne frappé
    • 3 cl de cognac
    • 3 cl de jus de citron
    • 1 pomme acidulée
    • sucre cristal
    • feuille d’or alimentaire

Préparation


  1. Pelez et épépinez la pomme. Prélevez des billes dans la pomme à l’aide d’une cuillère parisienne et roulez-les aussitôt dans le sucre cristal.
  2. Versez dans une coupe le champagne, le cognac et le jus de citron.
  3. Servez décoré de billes de pommes sucrées et parsemées de parcelles de feuille d’or.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

Recette Beurre de pomme

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. Déposez-les …