En cours de chargement...

Flammekueche

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 pâte à Flammekueche ou à pizza fine rectangulaire.
    • 2 oignon blancs
    • 150 g de lardons fumés
    • 50 g de crème épaisse
    • 50 g de fromage blanc
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez votre four à 240°
  2. Émincez finement les oignons.
  3. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Coupez la en 6 triangles.
  4. Dans un bol, mélangez la crème et le fromage blanc, salez et poivrez puis étalez la préparation sur les morceaux de pâte.
  5. Répartissez les oignons et les lardons.
  6. Mettez les flammekueches au four pendant environ 10 min, en surveillant bien. 
Nos recommandations
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 0 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 0 J'aime
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime