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Foie de veau pané à l’italienne

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  • 10 min PRÉPARATION
  • 6 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 œuf
    • 4 tranches de foie de veau de 130 g
    • 1 citron bio
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 3 cuil. à soupe de chapelure
    • 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • 25 g de beurresel, poivre

Préparation


  1. Salez, poivrez et farinez les tranches de foie de veau. Battez l’œuf à la fourchette dans une assiette creuse. Mélangez la chapelure, le parmesan et le zeste du citron râpé dans une autre assiette.
  2. Passez les tranches de foie de veau dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  3. Faites cuire le foie de veau 2-3 min par face avec l’huile et le beurre dans une poêle.
  4. Servez arrosé d’un filet de citron et accompagné de brocolis sautés à l’ail.

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