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La fondue asiatique

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  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 30 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Cher BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2,5 l de bouillon de volaille ou de bœuf
    • 600 g de bœuf pour fondue (filet, rumsteck)
    • 1 carotte
    • 1 blanc de poireau
    • 1 branche de céleri
    • 1 petit morceau de gingembre frais
    • Sauce Soja

Préparation


1 Éplucher la carotte, rincez-la et coupez-la en rondelles. Lavez le blanc de poireau et la branche de céleri et coupez-les en petits tronçons.

2 Versez le bouillon dans une casserole, ajoutez les légumes et le gingembre pelé et émincé, versez 2 cuillères à soupe de sauce soja et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 min à feu doux. Filtrez et gardez au chaud. Coupez la viande de bœuf en fines lamelles.

3 Versez le bouillon dans le caquelon et déposez-le au centre de la table. Présentez les lamelles de viande dans un plat de service et la sauce soja dans un petit bol. Chaque convive piquera un morceau de viande et le cuira dans le bouillon frémissant avant de le tremper dans un peu de sauce soja. 

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