En cours de chargement...

Fondue au chocolat aux fruits rouges

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 200g de pistoles de chocolat corsé 64% Auchan
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 1 barquette de fraises (ou fraises surgelées)
    • 1 barquette de framboises (ou framboises surgelées)
    • 1 ananas

Préparation


Alliez l’intensité du chocolat à la fraîcheur des fruits rouges pour un dessert des plus onctueux ! (vous pouvez varier les fruits en fonction des saisons : clémentine, banane, kiwi ou encore pomme s'y prêtent parfaitement)

  1. Faites fondre vos pistoles de chocolat au bain-marie. Les pistoles fondent plus rapidement et vous ne perdez pas de temps à découper fastidieusement une tablette de chocolat en petits morceaux !
  2. Hors du feu, ajoutez une cuillère de crème fraîche au chocolat fondu pour plus d’onctuosité.
  3. Rincez vos fruits rouges.

Variante : 

Envie d’exotisme ? Plongez vos fruits enrobés de chocolat dans une petite coupelle de noix de coco râpée. Miam !

Profitez d’une soirée en amoureux autour de votre fondue au chocolat à la lueur des chandelles. À déguster sans modération !

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Cake courge butternut chocolat

Un cake original à déguster en famille et qui plaira à coup sûr aux enfants !Dans un …

  • 1 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 2 J'aime