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Fricassé de pintade aux pruneaux

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1h CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pintade en morceaux
    • 1 douzaine de pruneaux dénoyautés
    • 3 oignons
    • 2 gousses d’ail
    • 1 bouquet garni
    • 20 cl de vin blanc sec
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de noix de muscade
    • sel, poivre

Préparation


  1. Laissez gonfler les pruneaux dans l’eau bouillante. Pelez et émincez les oignons et l’ail.
  2. Faites dorer la pintade dans une cocotte avec 1 cuil. d’huile. Réservez-la et à la place, faites revenir les oignons et l’ail.
  3. Remettez la pintade dans la cocotte avec les pruneaux, le bouquet garni, le vin blanc, sel et poivre. 
  4. Couvrez et laissez mijoter 45 min.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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