A l’aide d’une fourchette, réduisez le beurre ramolli en pommade, incorporez un jaune d’œuf, 70 g de sucre glace ainsi que la poudre d’amandes. Mélangez et réservez au frais.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte feuilletée et découpez 2 disques de 20 cm de diamètre. Étalez la préparation sur un premier disque jusqu’à 2 cm du bord et glissez la fève. Humectez le bord avec un peu d’eau. Recouvrez avec le deuxième cercle. Pincez les bords pour souder les deux couches de pâtes.
Dorez la surface de la galette avec le jaune d’œuf restant. A l’aide d’une pointe fine de couteau, dessinez un quadrillage sur le dessus. Enfournez la galette 30 min.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Hachez finement le chocolat puis placez-le dans un saladier.Pendant ce temps faites …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)