Préchauffez le four à 180°C (th.6). Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse, puis ajoutez la farine. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé de façon à former un rectangle. Lissez à l’aide d’une spatule puis enfournez pour 10 min. environ.
Sortez la plaque du four puis retournez-la sur un torchon mouillé étalé sur le plan de travail. Ôtez le papier cuisson puis étalez la confiture sur le biscuit. Roulez-le biscuit sans trop presser pour éviter que la garniture ne s’échappe, enveloppez-le d’un film et placez au frais au moins 2 h.
au moment de servir, saupoudrez le gâteau de sucre glace et décorez avec les framboises.
Vous aimez les gâteaux roulés ? Voici d'autres recettes :
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)