En cours de chargement...

Gâteaux de semoule au potimarron

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 50 min CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 25 cl de Lactel Eveil Croissance au lait entier
    • 1 petit potimarron
    • 250 g de sucre en poudre
    • 150 g de beurre
    • 4 oeufs
    • 180 g de semoule de blé‌‌

Préparation


  1. Lavez le potimarron, épluchez-le, ôtez les graines et coupez-le en morceaux. Faites cuire les morceaux de potiron dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 220°C.
  3. A la fin de la cuisson, égouttez les morceaux de potimarron, ajoutez le beurre et écrasez le tout au presse-purée. Ajoutez le Lactel Eveil Croissance au lait entier, le sucre, la semoule et les œufs, puis mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  4. Versez la préparation dans de petits moules préalablement beurrés et enfournez environ 30 minutes.
  5. Laissez tiédir avant de servir.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les …

Recette Recette bébé : Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

Recette Recette bébé : Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …