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Gigot d'agneau au miel et à la sauge

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 h CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 gigot d’agneau de 3 kg
    • 25 g de beurre
    • 2 cuil. d’huile d’olive
    • 200 g de miel
    • 2 oranges
    • 1 brin de sauge
    • 1 cuil. à soupe de cumin en poudre
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 5 (150 °C). 
  2. Salez et poivrez le gigot. Faites-le dorer dans une grande cocotte allant au four avec le beurre et l’huile d’olive.
  3. Versez le jus des deux oranges dans la cocotte, couvrez et enfournez 4h.
  4. Faites tiédir le miel et ajoutez le cumin. Badigeonnez le gigot, ajoutez les feuilles de sauge et poursuivez la cuisson 1h.
  5. Servez le gigot directement dans la cocotte.

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