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Glaces gourmandes aux fruits

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 4 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 yaourts
    • 60 g de mélange de fruits rouges (fraises, cerises, framboises)
    • 1 cuillère à soupe de cranberries séchées
    • 2 cuillères à soupe de miel ou sirop d’agave
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • Quelques gouttes de jus de citron

Préparation


  1. Dans un saladier, fouettez les yaourts avec le miel. Nettoyez les fruits et émincez-les. Placez-en la moitié dans un bol, et ajoutez le jus de citron et le sucre. Versez le reste dans le saladier contenant les yaourts et mélangez délicatement, avec les cranberries.
  2. Remplissez des moules à esquimau au tiers avec le mélange au yaourt puis placez au congélateur pendant 1 h.
  3. Pendant ce temps, mixez les fruits ayant macéré dans le jus de citron et répartissez-le dans les moules.
  4. Replacez au congélateur pour 1 h puis versez le reste de préparation au yaourt dans chaque moule. Insérez les bâtonnets puis remettez au congélateur pour 2 h. environ
Variante : pour obtenir un effet marbré, versez en alternance les 2 mélanges et brassez délicatement avec la pointe d’un couteau ou un bâtonnet.
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