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Gratin de crozets au beaufort

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de crozets
    • 80 g de Beaufort
    • 15 cl de crème légère

Préparation


Connaissez-vous les crozets ? Ces petits carrés de pâtes Savoyard associés au Beaufort ... un véritable régal !

  1. Faites cuire les crozets à l’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage (environ 20 min). Égouttez et déposez-les dans un saladier. Ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez.
  2. Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Coupez le Beaufort en lamelles. Beurrez un plat à four puis versez la moitié des crozets. Recouvrez avec environ les ¾ lamelles de fromage puis ajoutez le reste de crozets. Parsemez du reste de beaufort puis enfournez.
  3. Laissez gratiner environ 15 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez aussitôt.

Bon appétit !

Le saviez-vous ? une portion de féculents (riz, pâtes, semoule, céréales, quinoa, légumes secs ...) apporte de la bonne énergie à chaque repas. Chaque jour, préférez les féculents complets.
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