En cours de chargement...

Gratin de légumes aux lentilles

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 paquet de Petit Cuisiné Lentilles Riz & Soja Céréal Bio
    • 2courgettes
    • 1 tomate
    • 1 c. à s. d’huile d’olive
    • 1/2 boule de mozzarella
    • sel et poivre du moulin

Préparation


  1. Allumez le grill du four. Coupez les courgettes, la tomate et la mozzarella en rondelles.
  2. Dans un wok, mettez l’huile et les rondelles de courgettes. Faites cuire rapidement 5-10 min. Assaisonnez.
  3. Huilez un plat allant au four et versez-y le Petit Cuisiné Lentilles Riz & Soja. Disposez sur le dessus les rondelles de courgettes et de tomate. Finissez par la mozzarella.
  4. Enfournez dans la partie basse pendant environ 10 min. Servez chaud ou tiède.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …

Recette Rouleaux de printemps aux légumes

Déposez les vermicelles de riz dans un saladier, couvrez d’eau frémissante et laissez …