En cours de chargement...

Gratin de légumes aux lentilles

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 paquet de Petit Cuisiné Lentilles Riz & Soja Céréal Bio
    • 2courgettes
    • 1 tomate
    • 1 c. à s. d’huile d’olive
    • 1/2 boule de mozzarella
    • sel et poivre du moulin

Préparation


  1. Allumez le grill du four. Coupez les courgettes, la tomate et la mozzarella en rondelles.
  2. Dans un wok, mettez l’huile et les rondelles de courgettes. Faites cuire rapidement 5-10 min. Assaisonnez.
  3. Huilez un plat allant au four et versez-y le Petit Cuisiné Lentilles Riz & Soja. Disposez sur le dessus les rondelles de courgettes et de tomate. Finissez par la mozzarella.
  4. Enfournez dans la partie basse pendant environ 10 min. Servez chaud ou tiède.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Spaghettis multicolores : on adore !

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où …