Faites dessaler la morue 4 h dans de l’eau fraîche. Renouvelez-la régulièrement.
Égouttez la morue et faites-la pocher 2 min dans le lait frémissant. Égouttez-la, laissez refroidir et coupez-la en gros morceaux.
Pelez et coupez les pommes de terre en lamelles de 1 cm. Lavez le piment, prélevez une rondelle de 2 cm, coupez-la en petits morceaux (en prenant garde de ne pas se frotter les yeux). Mélangez la crème fleurette, la crème fraîche épaisse et les dés de piment.
Disposez les pommes de terre et la morue dans un plat à four, parsemez de persil, couvrez de crème au piment et enfournez 1 h 30, th. 5 (150 °C).
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Faites cuire les crozets à l’eau bouillante additionnée du cube de bouillon le temps …
4 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)