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Gratins d’abricots à la crème d’amande

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 kg d’abricots
    • 4 jaunes d’œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 1 cuil. à soupe de poudre d’amandes
    • 2 cuil. à soupe d’amandes effilées
    • 25 g de beurre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). 
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux. Disposez-les dans des plats en porcelaine à feu beurrés. Saupoudrez de 40 g de sucre. Enfournez 10 min.
  3. Fouettez les jaunes d’œufs, le sucre restant et la poudre d’amandes au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
  4. Recouvrez les abricots de la préparation, parsemez d’amandes effilées et faites dorer quelques instants sous le gril du four. 
  5. Servez sans attendre

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