En cours de chargement...

Hachis parmentier revisité

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 50 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 sachets de Purée de Lentilles Corail Potimarron Céréal Bio
    • 400 g de boeuf haché
    • 300 g de pommes terre
    • 40 g d’emmental râpé
    • 30 g de beurre
    • 1 oeuf
    • 2 oignons
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c. à s. d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

Préparation


  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20 min. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Émincez l’oignon et faites-le revenir à feu doux avec l’ail dans une poêle huilée. Incorporez la viande hachée. Salez, poivrez et laissez dorer à feu vif. Hors du feu, ajoutez l’œuf battu en omelette.
  3. Réduisez les pommes de terre en purée en ajoutant le beurre. Mélangez la purée de pommes de terre à la Purée de Lentilles Corail Potimarron Céréal Bio.
  4. Dans un plat, déposez le hachis de viande et recouvrez-le du mélange de purées. Parsemez d’emmental. Enfournez pendant 25 à 30 min.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …