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Hamburger de lieu noir

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pains à hamburger
    • 600 g de lieu noir
    • 2 échalotes
    • 1 botte de ciboulette
    • 1 citron jaune non traité
    • 100 g de fromage frais
    • 2 c à s de crème fraîche
    • 40 g de beurre
    • 1 c à s d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

Préparation


  1. Découpez de façon tartare le poisson et ciselez la ciboulette. Découpez finement la peau du citron et coupez en dés l'échalote. Mélangez  les ingrédients dans un saladier et assaisonnez. 
  2. Réalisez des boules compactes à la taille d'un pain à hamburger avec la préparation et faites revenir à la poêle
  3. Préparez la sauce en mélangeant le fromage frais avec la crème fraîche et de la ciboulette. 
  4. Passez au gril les pains à hamburger et tartinez les de crème. 
  5. Disposez le poisson au dessus de la crème et recouvrez avec le pain. 


Commentaires

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un peu de poisson dans notre quotidien, parfait ! une bonne dose de phosphore avant la rentrée, et puis cela rappellera l'air de la mer à ceux qui ont quitté la plage pour le bureau ;)

Sympa, ça change des hamburgers classiques, et la crème à 3:30 est originale.

Sur saveur & co on aime l'originalité !
Avez vous vu notre recette de burger de foie gras ?
https://laviequejaime.auchan.fr/article/...

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