En cours de chargement...

Hamburger de lieu noir

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pains à hamburger
    • 600 g de lieu noir
    • 2 échalotes
    • 1 botte de ciboulette
    • 1 citron jaune non traité
    • 100 g de fromage frais
    • 2 c à s de crème fraîche
    • 40 g de beurre
    • 1 c à s d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin

Préparation


  1. Découpez de façon tartare le poisson et ciselez la ciboulette. Découpez finement la peau du citron et coupez en dés l'échalote. Mélangez  les ingrédients dans un saladier et assaisonnez. 
  2. Réalisez des boules compactes à la taille d'un pain à hamburger avec la préparation et faites revenir à la poêle
  3. Préparez la sauce en mélangeant le fromage frais avec la crème fraîche et de la ciboulette. 
  4. Passez au gril les pains à hamburger et tartinez les de crème. 
  5. Disposez le poisson au dessus de la crème et recouvrez avec le pain. 


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime