En cours de chargement...

Ile flottante au concombre et fromage frais

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 concombres
    • 4 yaourts au lait de brebis
    • 200 g de fromage frais de brebis
    • 1 blanc d’œuf
    • sel, poivre

Préparation


  1. Ajoutez 1 pincée de sel au blanc d’œuf puis montez-le en neige ferme.
  2. Fouettez le fromage frais avec la moitié d’1 yaourt. Salez, poivrez. Incorporez le blanc en neige. Réservez au frais.
  3. Rincez les concombres. Détaillez quelques rondelles fines pour la décoration. Pelez les concombres, fendez-les en quatre dans la longueur et éliminez les graines. Coupez la pulpe en gros dés et mixez-la avec les yaourts restants. Salez, poivrez.
  4. Répartissez le velouté dans des verrines, disposez dessus une cuillerée de mousse de fromage et les rondelles de concombre. 
  5. Servez très frais.

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime
Recette Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le …

  • 0 J'aime