En cours de chargement...

Jambon des Pyrénées et sa salade de tomates anciennes

  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 tranches de jambon sec
    • 20 g cream cheese
    • 4 tomates de variétés anciennes
    • 4 gousses d'ail
    • 20cl huile d'olives

Préparation


  1. Faites confire l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 min 
  2. Émincer le jambon puis torréfiez  le dans une poêle.
  3. Dans un saladier mélangez le fromage et le jambon 
  4. Coupez en rondelle les tomates et superposez la préparation de fromage 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

C'est simple et très bon . Belle entrée mais les tomates ne sont pas terribles en goût à cette saison .

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …

Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …