En cours de chargement...

Jambon des Pyrénées et sa salade de tomates anciennes

  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 tranches de jambon sec
    • 20 g cream cheese
    • 4 tomates de variétés anciennes
    • 4 gousses d'ail
    • 20cl huile d'olives

Préparation


  1. Faites confire l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 min 
  2. Émincer le jambon puis torréfiez  le dans une poêle.
  3. Dans un saladier mélangez le fromage et le jambon 
  4. Coupez en rondelle les tomates et superposez la préparation de fromage 

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 2 J'aime
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 2 J'aime