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@Julya66, créatrice culinaire livre sa recette vegan de Cinnamon rolls

Julya66, qui es-tu ?

Je m'appelle Julya et il y a 8 ans je commençais un rééquilibrage alimentaire, c’est là que j’ai décidé de créer ma page Instagram, afin de partager mes repas et pouvoir échanger, se motiver avec d’autres personnes dans le même cas que moi. J’ai petit à petit commencé à créer mes propres recettes, j’ai perdue 14kg et je voulais montrer qu’il était possible de se faire plaisir sainement, avec de bons produits et que perdre du poids n’est pas synonyme que d’haricots verts ! Au fil du temps, je me suis aussi passionnée pour la photographie culinaire. Un vraie passion est née et je partage quotidiennement des recettes saines et gourmandes, rapides et faciles, accessible à tous.

Recette de roulés aux pommes et aux poires bio filière responsable

Les ingrédients :

  • 400g de farine de blé 
  • 6cl d’huile d’olive 
  • 20cl de lait d’amande (tiède) 
  • 40g de sucre roux 
  • 1 c. à café de sel 
  • 1 sachet de levure de boulanger (sèche) 
  • 2 pommes 
  • 2 poires.

La préparation :

  1. Dans un bol, mélangez le lait, la levure et le sucre, laissez reposer 15min.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’huile et ajoutez le mélange précédant, formez une boule.
  3. Laissez reposer la pâte dans le saladier, recouvert d’un torchon minimum 1h30.
  4. Coupez les pommes et les poires en petits dès.
  5. Dégazer la pâte et étalez là en forme de rectangle.
  6. Déposez un peu de sucre roux sur toute la surface + les morceaux de pommes & poires.
  7. Roulez la pâte sur elle même de sorte à former un boudin.
  8. Découpez des rondins de 2cm environ, et placez les dans votre plat.
  9. Laissez reposer la pâte environ 1h recouverte d’un torchon.
  10. Faites cuire 30/35 min à 180 degrés.
  11. Garnitures : parsemez d'amandes effilées et de beurre d’amande (comme sur la photo).

Le saviez-vous ?
Les pommes et les poires bio filière responsable sont cultivés à L’Isle-sur-la-Sorgue dans le Vaucluse.

Pour en savoir plus, partez à la rencontre du producteur, Laurent, au cœur de son verger.

Cette recette vous est proposée par Julya66 !

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