En cours de chargement...

Kaki en aumônière

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 4 kakis
    • 4 cuil. à soupe de miel liquide
    • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation


  1. Rincez soigneusement les kakis et détaillez-les en morceaux.
  2. Mélangez les morceaux de fruits avec 2 cuil. à soupe de miel et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  4. Répartissez les fruits sur les feuilles de brick. Fermez les aumônières en les nuant avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min en surveillant la cuisson.
  5. Arrosez les aumônières avec le miel restant et servez sans attendre accompagné d’un sorbet à l’orange ou au citron.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Article Retrouvez les desserts de votre enfance

Le temps d’un goûter ou d’un dessert, par nostalgie, mais surtout par gourmandise, on …

Recette Biscottis choco/orange et choco/citron

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).  Dans un saladier, mélangez ensemble la …