En cours de chargement...

Kaki en aumônière

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 4 kakis
    • 4 cuil. à soupe de miel liquide
    • 1 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparation


  1. Rincez soigneusement les kakis et détaillez-les en morceaux.
  2. Mélangez les morceaux de fruits avec 2 cuil. à soupe de miel et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  4. Répartissez les fruits sur les feuilles de brick. Fermez les aumônières en les nuant avec du fil de cuisine. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min en surveillant la cuisson.
  5. Arrosez les aumônières avec le miel restant et servez sans attendre accompagné d’un sorbet à l’orange ou au citron.

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 2 J'aime
Recette Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …

  • 2 J'aime