En cours de chargement...

Langue de bœuf sauce tomate

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 35 min PRÉPARATION
  • 2 h 30 CUISSON
  • 12 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 langue de bœuf
    • 1 carotte
    • 1 blanc de poireau
    • 1 branche de céleri
    • 1 oignon
    • 1 navet
    • 1 échalote
    • 1 bouquet garni
    • 2 clous de girofle
    • 8 cl de vinaigre d’alcool
    • 70 g de concentré de tomates
    • 3 cuil. à soupe de farine
    • 1 cuil. à soupe de cognac
    • 50 g de beurre
    • persil, cerfeuil, ciboulette
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 1 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime